Season time !

Après avoir vu passer de nombreux posts Instagram sur  SEASON, le nouveau concept Food « Healthy ». J’ai enfin décidé de pousser la porte de ce nouveau lieu dont tout le monde parle.

Idéalement situé au cœur du 3 eme arrondissement, il regroupe trois univers :
– Un coffee Shop.
– Un restaurant (avec ou sans gluten).
– Un bar à jus, avec des jus pressés à froid.

Les produits proposés sont des produits frais et sélectionnés avec soin au gré des saisons. Beaucoup de légumes sont proposés à la carte. La viande elle, se fait plus rare.

Les plats proposés sont effectivement « Healthy », sans oublier d’être copieux. Vous pourrez prendre votre petit déjeuner à tout heure de la journée, mais aussi  déguster des plats salés light ou plus gourmands.
Vous y trouverez une multitude de boissons aux origines lointaines et aux vertus détoxifiantes tel que le thé « Sencha Kagoshima » (aux notes iodées et végétales) ou encore le « So Kombucha » (boisson à base de thé vert sencha bio naturellement pétillante et aromatisée).

La déco y est simple mais manque de cachet selon moi. Le lieu est un peu froid.

Les + du lieu  : 
– Les produits y sont de qualité et les plats sont copieux.
– Très bien situé.
– Idéal pour les végétariens et les personnes intolérantes au Gluten.

Les – du lieu   : 
– Les prix pratiqués sont chers, compter 16€ pour une salade de quinoa, 8€ pour un   Babana Bread et jusqu’a 9€ pour un smoothie).
– Je m’attendais à trouver une multitude de « Poke Bowl » séduisants et des         compositions de fruits frais mais rien …
– La décoration est froide et austère, cela manque cruellement de chaleur, de coussins, de plaid et de fleurs.
– Absence de musique d’ambiance.

Selon moi, Season est plus un « phénomène de mode » qu’un restaurant ou l’on prend plaisir à y venir entre amis sans trop se ruiner.

XOXO

 

 

Laisser un commentaire