Envie d’une cuisine soignée dans un cadre décontracté, voici l’adresse qu’il vous faut !
=> « CORETTA », le Néobistrot situé dans le quartier Clichy-Batignolles en pleine mutation.
L’accueil y est amical et souriant.
Le cadre offre une grande bouffée d’air, grâce à une grande façade vitrée surplombant le parc Marthin-Luther-King des Batignolles.
Un petit esprit « Eco responsable » se dégage du lieu. Les matériaux bruts sont à l’honneur (ardoise, tables en marbre, carreaux de ciment, chêne) et se mêlent à la végétation pour créer une atmosphère cosy et apaisante.
Les deux chefs, Béatriz Gonzalez et Jean-François Pantaleon, proposent une cuisine bistronomique à la fois chic et audacieuse.
Les plus gourmands pourront se régaler avec le plat signature de la maison=> Les ris de veau crousti-fondant, poireaux, une vraie réussite !
Pour le dessert, on ne résiste pas à la brioche à la cannelle et au caramel (à commander en début de repas car il faut compter 45 min de préparation).
L’addition est honnête et précise :
Menu déjeuner => 25€ – 30 €
Menu du dimanche & de saison => 35 – 41 €
Le plus => contrairement à tous les nouveaux resto « concept », ici on peut réserver et donc éviter 45 min de queue 🙂 . Bonus pour le voiturier.
Le moins => les portions sont parfois un peu justes.
Tomates multicolores
Fois gras aux prunes et crumble de pistaches
Brioche à la cannelle & caramel et glace vanille
CORETTA
Ouvert de 12h30 à 14h00 et de 19h30 à 22h00
151 bis Rue Cardinet, 75017 Paris
https://www.restaurantcoretta.com/